Cómo mover archivos a una bóveda secreta

Ampliar todo | Contraer todo

Para mover archivos a una bóveda secreta:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Privacidad.
  3. En la sección Bóveda secreta, haga lo siguiente:

Si aún no tiene una cuenta de bóveda secreta:

Si ya tiene una bóveda secreta:

Al agregar archivos a la bóveda secreta con los mismos nombres que solo difieren por estar escritos en mayúscula o minúscula, es posible que uno de estos archivos no esté disponible cuando intente abrir la bóveda secreta. Para evitar la pérdida de datos, recomendamos agregar dichos archivos a diferentes bóvedas secretas o cambiar los nombres de los archivos para que no se repitan.

Consulte también:

Cómo acceder a los archivos almacenados en una bóveda secreta